Tacos de pollo en tortilla de jícama (Nutrioli)
La jícama es rica en agua y fibra que mejora la digestión, además es baja en calorías y en sodio evitando la retención de líquidos.
Ingredientes
12 tortillas de jícama.
1 pechuga de pollo, cortada en cubitos.
2 zanahorias ralladas.
1 taza de col morada rallada.
2 cucharadas de aceite Nutrioli.
2 cucharadas de salsa teriyaki.
2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.
Preparación
- Rebana la jícama pelada lo más delgada posible, reserva.
- Calienta en un sartén con teflón el aceite Nutrioli, añade el pollo y cocina hasta que se dore ligeramente y esté bien cocido.
- Añade la zanahoria rallada y la col, cocina por 2 minutos.
- Añade las salsas, revuelve bien y deja cocinar por 1 minuto más a fuego bajo.(6708)
5.Sirve el pollo dentro de las tortillas de jícama, si deseas puedes servir con jugo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario