Tacos de pollo en tortilla de jícama (Nutrioli)


La jícama es rica en agua y fibra que mejora la digestión, además es baja en calorías y en sodio evitando la retención de líquidos.

Ingredientes

12 tortillas de jícama.

1 pechuga de pollo, cortada en cubitos.

2 zanahorias ralladas.

1 taza de col morada rallada.

2 cucharadas de aceite Nutrioli.

2 cucharadas de salsa teriyaki.

2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.

Preparación

  1. Rebana la jícama pelada lo más delgada posible, reserva.

 

  1. Calienta en un sartén con teflón el aceite Nutrioli, añade el pollo y cocina hasta que se dore ligeramente y esté bien cocido.

 

  1. Añade la zanahoria rallada y la col, cocina por 2 minutos.

 

  1. Añade las salsas, revuelve bien y deja cocinar por 1 minuto más a fuego bajo.(6708)

 

5.Sirve el pollo dentro de las tortillas de jícama, si deseas puedes servir con jugo de limón.


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